16 de octubre de 2010

AD.MALAKA CF. - CD. PARAGUAYO (1ª Regional Grupo3, Jornada-5)

Como parte del Proyecto Carranque para la difusión social de cualquier acontecimiento que acontezca en la barriada o a sus vecinos, hemos contactado con la AD. Malaka CF. para realizar un seguimiento de uno de sus equipos, el Malaka B de 1 ª regional.

Crónica del partido.

Victoria in extremis del equipo Carranqueño por 4 goles a 3 en su quinta jornada de competición, llegando los dos últimos goles del Equipo local en el tiempo de descuento. Partido disputado en el Municipal de Malaka en Carranque entre la AD. Malaka CF. ( B) y CD. Paraguayo, con dominio del equipo visitante en su primera mitad (1-2), debido sobre todo a la precipitación del equipo local y a su defensa que salia tarde al fuera de juego, lo cuál, propició los dos primeros goles.
La segunda parte, completamente dominada por el equipo carranqueño con ocasiones incalculables de gol, pero no definidas por sus atacantes. Reseñar que los futbolistas que entraron desde el banquillo, fueron claves en la remontada final.

Para ver más categorías, resulados o clasificaciones pincha en este Enlace.